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Ingredientes:
- 1 bote de bonito en aceite de oliva
- 1 o 2 pimientos rojos (según tamaño)
- 1 o 2 pimientos verdes (según tamaño)
- 1 cebolla grande
- Un chorrito de aceite de oliva (AOVE)
Utensilios:
- Un bol que nos permita mezclar bien. Yo uso los tazones mezcladores de Tupperware porque luego permiten un cierre hermético y buena conservación en la nevera.
- Un cuchillo bien afilado y una tabla de cortar.
- Si lo tenéis, el Turbo Chef o el Extra Chef de Tupperware.
Elaboración:
- Pica el los pimientos superpequeñitos. Yo he usado el Turbo Chef, y lo he ido haciendo por tandas. De estar haciendo trocitos más de una hora, pasáis a hacer la receta en 10 minutos.
- Pon los pimientos picaditos en un bol.
- Haz lo mismo con la cebolla. La misma cebolla limpiará el rojo de los pimientos si te ha manchado la parte blanca del Turbo Chef: es un gran truco.
- Pon los lomos de bonito dentro del Turbo Chef y desmenúzalos. Obviamente, como todo lo demás, también lo puedes hacer a mano, pero necesitarás mucho más tiempo.
- Coloca el bonito en el bol.
- Echa un chorrito de AOVE.
- Mezcla bien. Si tienes un Tupperware hermético, ciérralo y remuévelo. ;)
- Se puede consumir al momento, pero es mejor esperar 15 o 20 minutos, para que la cebolla no pique tanto.
- Se conserva bien en frigorífico, cerrado hermético, 24-36 horas.
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