Os presento mi comida de hoy: pasta con verdura y un chorrito de salsa de tomate para dar color.
LACITOS CON VERDURITAS
Ingredientes para 1 persona:
- 40 gr. de pasta (seca, sin cocinar)
- Verduras al gusto (p. ej. cebolla y pimiento)
- Un chorrito de aceite de oliva
Elaboración:
1. Hervimos la pasta y la colamos.
2. Troceamos la verdura y la asamos en una sartén.
3. Añadimos un chorrito de salsa de tomate a las hortalizas, lo justo para dar color.
4. Mezclarlo todo y presentar.
Es un plato ideal para dietas, que se puede combinar con un filete de pechuga o un poco de queso, o una tortilla, unas anillas de calamar asadas... ¡Saborearlo con una limonada natural es toda una delicia!
Consejo: colocad la comida en platos pequeños, en boles, etc., así se llenan visualmente y dan mayor sensación de estar lleno al habérselos acabado. Es algo psicológico, pero funciona.
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