ROLLITOS DE CHOCOLATE O NOCILLA CON FRUTOS SECOS
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTGIogL-veA4QzbO3vJ9i3wN1r7D2xjrhC6tyKzVX-3V98VVlRX2hN4r5uUD62PfwzjgzJI7vdlaJzpUtHG9GcdTYLPFFjzIN1uX7gSYCbynad0luHODB5KqhSJNInc2MpXX0DbkgOX3A/s320/DSC_0147.jpg)
- Hojaldre (y papel de horno)
- Nocilla o chocolate fudido -lo que haya por casa-
- Si se desea, frutos secos: almendras, nueces, avellanas... lo que se tenga o lo que se prefiera.
Elaboración:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAVIAsTm7EOYCMjF6dv6dhYFER7NIrhy9j3qrqw-_oRJxclaD8xm8IymsmXOVu1DFxQfT1edn8VkUbCCeqJqvbahus93vbGohAeKqK8cv4wCyo0FcMZlGhDRwYkf752NL8iTCL4CNN-lQ/s320/DSC_0150.jpg)
- Sobre lo que nos quede de masa (si hace falta, habrá que hacer uniones, extenderla, etc.), untar chocolate fondant o nocilla y esparcir encima frutos secos.
- Enrollarlo y cortarlo (aunque si se prefiere, se puede cortar una vez horneado, aunque queda mejor así).
- Colocarlo sobre una bandeja de horno protegida con papel y meter al horno previamente precalentado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGXz4CtWuIbWRuXzrCuYPzQ9q3BnSuDsvWDzisF8ZZxETVHUWWR3BgiDfpwRFnUB_3sLAdK_tNrRc47wFq1ztFE3p3mAljpphfCSNmxB56XEQGe0m6OxpaKp_PZxQZclYjOXT8OOtsGIE/s320/DSC_0153.jpg)
Es ideal para acompañar el café o platitos de fruta como los de la imagen.
¡A disfrutar, golosos! ¡Y golosas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario