miércoles, 14 de noviembre de 2012

Rollitos de chocolate

¿Habéis hecho algo con hojaldre y os ha sobrado un poquito? ¿Os da pena tirarlo y no tenéis postre? ¡Ésta es vuestra oportunidad! Eso sí, también lo podéis hacer con un hojaldre nuevo, ¡todo va a gustos!


ROLLITOS DE CHOCOLATE O NOCILLA CON FRUTOS SECOS



Ingredientes:

- Hojaldre (y papel de horno)
- Nocilla o chocolate fudido -lo que haya por casa-
- Si se desea, frutos secos: almendras, nueces, avellanas... lo que se tenga o lo que se prefiera.



Elaboración:

- Sobre lo que nos quede de masa (si hace falta, habrá que hacer uniones, extenderla, etc.), untar chocolate fondant o nocilla y esparcir encima frutos secos.

- Enrollarlo y cortarlo (aunque si se prefiere, se puede cortar una vez horneado, aunque queda mejor así).

- Colocarlo sobre una bandeja de horno protegida con papel y meter al horno previamente precalentado.









Es ideal para acompañar el café o platitos de fruta como los de la imagen.

¡A disfrutar, golosos! ¡Y golosas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario