Ingredientes:
- 1 taza de café de harina
- 2 tazas de café de leche
- 2 huevos
- Opcional: una pizquita de sal y una cucharada de azúcar.
- Mantequilla o aceite para hacer los crepes.
Elaboración:
- Lo mezclamos todo con batidor de varillas o túrmix.
- Calentamos una sartén con una o dos gotas de aceite o de mantequilla.
- Echamos unos 50 ml de masa en la sartén y extendemos moviendo la misma.
- Con cuidado y con dos espátulas de madera o de plástico, giramos el crep cuando esté hecho por un lado.
- Cuando esté dorado por el otro lado, retirar con cuidado del fuego.
- Rellenar de dulce o de salado: nocilla, mermelada, jamón y queso, caramelo...
* Las cantidades se pueden adaptar. Con estas medidas salen unos 4-6 crepes.
* Esta masa aguanta en el frigorífico hasta tres días (bien cerrada), pero hay que remover bien antes de cada uso.
* Los crepes hechos se calientan bien al microondas, rellenos o sin rellenar.
* Están buenos tanto fríos como calientes.
* Sirven para hacer una tarta de crepes, a capas con nocilla o nutella.
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