domingo, 11 de octubre de 2020

Gazpacho de sandía

 No hay nada más fresco y más sencillo que un gazpacho. En verano siempre apetece, pero para que no nos aburra, siempre es mejor probar recetas renovadas. Aquí os traigo el mío: gazpacho de sandía. 

Ingredientes:

  • 300g tomate -ya pelado-
  • 300g sandía -ya pelada-
  • Una pizca de sal
  • Un chorrito de aceite
  • Unas gotitas de vinagre de módena
  • Un poquito de pimienta negra 

Elaboración:

  • Pelar y cortar la sandía y el tomate a fin de que nos queden 300 g de cada. 
  • Intentar quitar todas las pepitas que podamos a la sandía, aunque no afectan al sabor. 
  • Poner en una batidora, o pasar por el túrmix la mezcla. 
  • Añadir el aceite, la sal, el vinagre y la pimienta. 
  • Volver a batir. 
  • Conservar en la nevera unas 12 o 24h como máximo y tomar bien frío. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario