martes, 4 de septiembre de 2012

Bizcocho con flan


Os paso otra receta que me ha mandado mi madre. Se trata de una versión de bizcocho a la que se añade flan Potax. Tiene una pinta que... ¡¡¡Ummmm!!!

BIZCOCHO CON FLAN POTAX

Ingredientes:

· 3 Huevos
· 200 gramos azúcar
· 250 gramos de harina
· 1 vaso de aceite (medida de un vaso de agua)
· ½ vaso de leche
· 1 sobre levadura Royal / Canario
· 1 sobre de Flan Potax
· ½ litro de leche

Preparación:

1. Se baten con el túrmix los huevos con el azúcar, se añade el aceite y la leche, luego la harina y al final la levadura.
2. Se unta un molde con mantequilla y se añade esta mezcla.
3. Dejamos aparte.
4. Hacemos el Flan Potax con el medio litro de leche y añadimos lentamente sobre la masa del bizcocho.
5. Lo ponemos al horno unos 25 o 30 minutos .
6. Pinchamos con un palillo y cuando salga limpio sacamos el bizcocho del horno (pinchar siempre sobre el bizcocho).

¡Y a disfrutar!

--------

Por cierto, creo que el horno se debe precalentar. Además, el flan, al ser más líquido, más o menos se debe mantener sobre la masa del bizcocho, que es más densa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario