miércoles, 12 de septiembre de 2012

Lacitos con verduritas

Os presento mi comida de hoy: pasta con verdura y un chorrito de salsa de tomate para dar color.

LACITOS CON VERDURITAS

Ingredientes para 1 persona:

- 40 gr. de pasta (seca, sin cocinar)
- Verduras al gusto (p. ej. cebolla y pimiento)
- Un chorrito de aceite de oliva

Elaboración:

1. Hervimos la pasta y la colamos.
2. Troceamos la verdura y la asamos en una sartén.
3. Añadimos un chorrito de salsa de tomate a las hortalizas, lo justo para dar color.
4. Mezclarlo todo y presentar.

Es un plato ideal para dietas, que se puede combinar con un filete de pechuga o un poco de queso, o una tortilla, unas anillas de calamar asadas... ¡Saborearlo con una limonada natural es toda una delicia!



Consejo: colocad la comida en platos pequeños, en boles, etc., así se llenan visualmente y dan mayor sensación de estar lleno al habérselos acabado. Es algo psicológico, pero funciona.


No hay comentarios:

Publicar un comentario